Test Ride Versys X 250 di Lautan Pasir Bromo

Salam otomotif brosis pecinta touring dimanapun anda berada, sebagai salah satu blogger, otobalancing beruntung bisa menjajal Test Ride Versys X 250 untuk pertama kalinya di Indonesia ini, banyak kesan dan senyum lebar saat membetot gas Versys X 250 ini, salah satunya di kawasan Gunung Bromo, otobalancing sudah sering berkelana di gunung yang mempunyai lautan pasir yang luas ini, dan Kawasaki sepertinya telah berhasil menjawab kebutuhan para pecinta touring dengan menghadirkan sebuah motor yang memang khusus diperuntukkan oleh para pecinta touring.

img_20170225_193445

Tag line Any Road Any Time yang diusung oleh Versys X 250 ini bukan tanpa bukti nyata, otobalancing sendiri telah menjajal di berbagai tipe medan, mulai aspal mulus, bergelombang, berjerawat sampai pasir, kerikil sampai becek, bahkan kondisi jalan basah pun kestabilan dan handling VersysX 250 sangat bisa diandalkan, otobalancing akan menceritakan semua secara continue di beberapa artikel selanjutnya, namun kali ini otobalancing akan menceritakan tentang pengalaman otobalancing mengendarai Versys X 250 saat di Gunung Bromo.

img-20170226-wa0064

Tak kurang dari 50 unit turun langsung ke lautan pasir Bromo, berangkat dari Main Dealer Surapita Unitrans Jemursari menuju Bromo melewati jalan perkotaan Surabaya, Sidoarjo, Pandaan, Purwosari sama sekali tidak ada kendala, bahkann jalan setelah Purwosari menuju Bromo yang didominasi jalan berliku serta naik turun juga tidak menjadi masalah, bahkan rasa capek dan pegal di tangan, bahu serta punggung tidak terasa, hal ini dikarenakan oleh posisi Ergonomi Versys X 250 yang enak banget dan pas bagi tubuhm orang Indonesia kebanyakan.

Baca Juga :

Mau beli sepeda motor 250cc, ini daftar harga di Indonesia

Mengenai sektor mesin, sangat bisa diandalkan, memang secara basic sama dengan Kawasaki Ninja 250 FI, namun yang terasa di Versys X 250 ini, karakternya berbeda dengan Ninja, sepertinya powernya merata dari bawah sampai atas, namanya aja motor touring jadi penyesuainnya harus bisa diajak untuk jelajah dan mudah dikendalikan di medan apapun.

img-20170226-wa0056

Lautan pasir Bromo jika kita mengendarai motor biasa sangat sulit untuk ditaklukan dengan mudah, harus butuh usaha keras baik dari ridernya dan motornya, bahkan tak jarang motor harus tumbang atau jatuh, namun otobalancing tidak menemui itu di Versys X 250, otobalancing pede aja membetot gas hingga 60-70 KPJ diatas permukaan pasir halus Bromo, gundukan tinggi,maupun cerukan bekas lahar dingin di sepanjang jalan sanggup otobalancing libas dengan mudah karena Versys X 250 ini mempunyai groundclerence yang terbilang tinggi yakni 180 mm.

Sedangkan untuk teknik berkendara otobalancing saat di Bromo terinspirasi dari Road Captain Bro Iqbal yang memberikan kursus singkat bagaimana melibas pasir bromo dengan mudah dengan speed yang tinggi, maklum saja masbro, otobalancing seringkali kesulitan melibas lautan pasir bromo sehingga kerap kali menguras fisik dan performa motor secara berlebih, namun saat menggunakan Versys X 250ini kok menjadi sangat mudah, awal mula otobalancing menjaga speed agar tidak terlalu pelan, untuk start awal 40-50 kpj sudah lumayan untuk menghindari ban ambles di pasir, namun Bro Iqbal mendorong saya untuk memacu lebih di kecepatan 60 an kpj, dan wow ternyata enak banget Versys X 250 ini jika diajak main-main di pasir Bromo ini, apalagi sensasi saat melewati gundukan dan bekas aliran lahar dingin bikin wow pokoknya masbro, jemping ra masalah banget.

Nah untuk membuktikan bagaimana otobalancing melibas lautan gunung bromo, otobalancing telah menyiapkan video yang bisa anda lihat di artikel ini.

Setelah merasakan dan menjajal langsung Kawasaki Versys X 250 ini, Kawasaki memang gak salah jika menarget penjualan sekitar 500-600 unit perbulan, nah untuk artikel perjalanan selanjutnya ke Black Clava akan otobalancing hadirkan secepatnya masbro, pantau terus blog ini ya.

Gambar Gravatar
Terima kasih sudah sudi menyambangi blog sederhana ini, saran dan kritiknya untuk kemajuan blog ini kedepannya sangat kami harapkan dan apabila ada kekeliruan sebelumnya saya meminta maaf.

Monggo Komentarnya Kangbro :