Harga Honda CBR 250RR OTR Surabaya mulai 63 Jutaan Non ABS dan 69 Jutaan ABS

Diposting pada
ktm indonesia

img-20161217-wa0171

Salam satu aspal cak…

PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) sebagai distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT kemarin (17/12) telah resmi melouncing Honda CBR 250RR di SUTOS (Surabaya Town Square) Surabaya serta sekaligus menyelenggarakan sesi Test Ride Honda CBR 250RR di Grand Island Pakuwon City, terlihat antusiasme para rider baik dari komunitas motor, umum sampai para motovlogger gak menyia-nyiakan momen tersebut, antriannya sampai puanjang gak ketulungan, teriknya matahari gak menyurutkan semangat mereka meski hanya diberikan kesempatan untuk menjajal 1-2 lap saja, terbukti banyak yang memberikan testimoni bahwa motor ini gak hanya oke dalam segi desain namun performanya juga sangat oke banget.

img_20161217_112912

Dan akhirnya setelah menunggu lama banget, para rider tersebut lega bisa melihat, merasakan dan mencoba langsung Honda CBR 250RR, sebagaimana saat OB bertanya-tanya kepada beberapa pata test rider setelah mencoba langsung, tanggapan mereka sangat oke banget, bagaimana kesan impresi pertama mereka, berikut OB rangkum ya bro…

Adi setiadi – Surabaya

Posisi ridingnya masih cukup santai, kendati setangnya terlihat rendah (baca : underyorke) namun masih agak tinggi, apalagi dipadu dengan jok yang gak terlalu tinggi.

Rombeng – Gresik

Hal yang saya suka selain kenyamanan dan power, yaitu posisi footstep yang ternyata gak terlalu tinggi dan terlalu mundur, masih nyaman buat saya yang mempunyai tinggi 168cm, dan saat berhenti masih nekuk nyaman banget, dan yang paling oke saat posisi nunduk itu ruang di knalpot yang terlihat penyok ternyata fungsinya untuk pijakan sepatu saat posisi nunduk di speed tinggi…wow keren cak.

Ruslan – Surabaya

Masih sangat nyaman untuk harian, dimana kerja saya yang setiap hari kerja dan pulang kerumah kurang lebih 80km perhari PP, sepertinya masih nyaman banget, akselerasinya luar biasa, jadi kepincut nih…jual dulu motor lama buat DP motor ini…hehehe.

Tatang – Surabaya

Handlingnya sangat bagus dan enak, buat nikung meski gak terlalu cornering karena tempat test gak terlalu oke buat cornering, namun saya yakin motor ini walau mesinnya standart dan memakai ban standart masih sangat oke untuk libas tikungan ke kanan dan ke kiri…ada yang mau minjemin gak ya….hahaha.

Joko Widodo – Sidoarjo

Suspensi USD nya mantap cak, saya coba gas pol di trek lurus stabil banget, dan di belakang tadi melihat lengan ayunnya makanya kerasa stabil banget di trek lurus dan saat mau nikung tadi, gak ngebuang.

Jerry Antonius – surabaya

Setelah mencoba 3 riding mode terasa banget bedanya, di comfort terasa sekali ada jeda di saat buka gas, di sport baru terasa enak dan imbang saat akselerasi buka gas, di Sport + wihhh…saya sampai takut om buat geber habis, soalnya treknya gak terlalu panjang sih.

img-20161218-wa0073

img_20161217_113028

Nah masbro, wes lihat komen-komen mereka toh, sebenarnya buanyak banget komentar positif mereka namun OB pilihkan diatas untuk mewakili dari sekian banyak komentar yang ada, maklum ae masbro, kalo nulis semuanya sampeyan gak bakal kelar baca sampai subuh…hehehe, namun yang pasti saat OB menjajal sendiri yah memang benar atas apa yang mereka sampaikan, OB juga mewawancara Live seorang Motovlogger asal Surabaya, bro Fahri HP yang juga hadir saat sesi Test Ride, berikut videonya :

Nah masbro piye muantap tenan toh acaranya, dan di wilayah Surabaya sendiri Honda CBR 250RR ini telah resmi dijual dengan harga Rp. 63.200.000 OTR untuk tipe standart GR dan BK, Rp. 63.800.000 untuk tipe RD, sedangkan tipe ABS Rp. 69.200.000 tipe GR dan BK, Rp. 69.800.000 tipe RD.

img_20161217_160822

img_20161217_113957

Nah masbro untuk sampeyan bisa ikut merasakan bagaimana keseruan dalam acara test ride dan louncing Honda CBR 250RR ini galerinya, monggo masbro :

img-20161218-wa0074

img-20161217-wa0150

img-20161217-wa0170

img-20161217-wa0176

img-20161217-wa0142

img-20161217-wa0138

img-20161217-wa0129

img-20161217-wa0127

img-20161217-wa0124

img_20161217_160424

img_20161217_154753

img_20161217_112924

img_20161217_160822

img_20161217_113100

img-20161217-wa0118

Harga dan Cicilan OTR Surabaya :

img_20161217_135124

img_20161217_135136

img_20161217_135145

img_20161217_135151

 

Monggo Komentarnya Kangbro :